乐桥教育致力于最专业美国留学,英国留学,澳洲留学等出国咨询服务! [登录] [免费注册]
热门搜索: 美国高中留学 美国留学 英国留学 澳洲留学 签证 iTEP考试

美国留学

更多

英国留学

更多

澳洲留学

更多

留学新闻

更多

当前位置: 首页 > 澳洲留学 > 澳洲留学签证 > what!有这个签证能一次性去澳洲待一年

what!有这个签证能一次性去澳洲待一年

乐桥教育澳洲留学签证(leqiaoedu.com) / 2019-06-28
[] [] []

什么签证可以一次性去澳洲待一年?那就是澳洲打工度假签证。你是不是对于澳洲打工度假签证有小疑问呢?一起跟乐桥教育往下看。



Q1:拥有了澳洲打工度假签证可以干嘛呢?
 
A1:持有该签证的海外人士可以到澳洲境内旅游,在旅游期间可以合法打工赚取一定的报酬,并且还能够获得澳洲境内的工作经验。澳洲时薪在20~30澳元之间,即95~143元人民币之间,薪酬算是比较高的,一边玩一边赚钱,麻麻再也不用担心我的穷游。
 
Q2:申请澳洲打工度假签证学历方面有限制吗?
 
A2:至少完成两年的高等教育,大专、中专都可以,大学大二读完也可以,但需要能提供成绩单。现在越来越多的学生,都喜欢申请一个打工度假签证,在毕业后的一年时间里去长途旅行,去其它国家体验不同背景的生活,在旅行的同时会做一些专业相关的工作,以便将来能够更好的融入社会,这就是我们俗称的Gap Year,这个签证完全可以满足需要!
 
Q3:什么时候开始抢名额呢?
 
A3:预计7月-8月开始抢名额!需要提前准备申请资料,名额一开放一键递交!因为名额是限量的,所以经常导致很多人因为材料准备不充分无法快速的提交申请,等到材料补充完整之后就发现名额已满无法申请的情况,因此提前准备好各类材料是重中之重,更不要犹犹豫豫,错过抢名额截止时间,铁面无私的移民局可不给你机会。
 
tips:申请打工度假签证需要以下材料:

建议提前准备的:
 
1.护照,抢名额之前必须要有,因为有护照号才能抢名额;
 
2.语言证明(因为成绩涉及够不够资格拿到签证,考晚了不确定性更大),雅思报考需要提前两周半,出分一般是13天,前后跨度大约1个月。PTE出分快,着急的报PTE;
 
3.毕业证、成绩单、(有学位证的提供)。
 
可获得名额后准备的:
 
1.资金证明(5000澳币);
 
2.护照尺寸的照片x2;
 
3.签证费(450澳币),保险费(3500人民币);
 
4.简历(没有什么特殊要求,正常简历即可)。
 
递签之后再准备的:
 
1.体检(递交材料后等待体检,也可以申请提前体检);
 
2.无犯罪证明。
 
Q4:打工度假签证成功率怎么样?
 
A4:抢到名额后,正常递交签证申请,只要体检无犯罪没有问题,都可以正常获批。
 
 
Q5:澳洲本地留学生可以申请吗?
 
A5:可以申请,但462打工度假签证只能在澳洲境外申请,需要申请人短暂离开澳洲,等待签证下发。
 
Q6:申请人英语方面有什么要求?
 
A6:语言考试必须是一年内的成绩! 否则算过期。
 
满足其中任意一项即可:
 
雅思A、G类均可。总分4.5或者更高,单项没有要求;
 
托福网考(iBT)总分应在 32 分以上;
 
PTE 学术英语考试总分在 30 分以上;
 
剑桥英语测试CAE总分应在 147 分以上。
 
满足以下任意一个条件可以豁免英语:
 
在纯英文授课的学校完成了小学学习课程和至少 3 年的中学学习课程;
 
在纯英文授课的学校完成了至少 5 年的中学学习课程;
 
在纯英文授课的学校完成了至少两年的全日制大学课程;
 
在澳大利亚纯英文授课的学校完成了至少 1 年的全日制大学课程。
 
澳洲打工度假签证分以下两种:Working Holiday Visa(即417签证)和Work and Holiday Visa(即462签证),名称仅有微妙的差别,那二者的申请条件分别是什么呢?

462打工度假签证申请条件:
 
1)年龄在18-30周岁;
 
2)至少完成2年制的大专学历及以上;
 
3)持有规定国家的护照,比如:中国、马来西亚、新加坡、泰国等国家;
 
4)英语要求: 提供雅思至少均分4.5分或同等水平的其他考试的成绩单且英语成绩需要在申请签证前12个月取得或满足豁免英语要求;
 
5)满足无犯罪和体检要求。
 
417打工度假签证申请条件:
 
1)年龄在18-30周岁;
 
2)持有规定国家的护照,比如:加拿大、法国、德国、挪威、瑞典、英国等国家;
 
3)满足无犯罪和体检要求。
 
462签证:持有以下22个国家有效护照:阿根廷/奥地利/孟加拉国/智利/中国/匈牙利/印尼/以色列/卢森堡/马来群岛/秘鲁/波兰/葡萄牙/圣马力诺/新加坡/斯洛伐克/斯洛文尼亚/西班牙/泰国/土耳其/美国/乌拉圭/越南
 
417签证:持有以下19个国家和地区的有效护照:比利时/加拿大/塞浦路斯/丹麦/爱沙尼亚/芬兰/法国/德国/中国香港/爱尔兰/意大利/日本/韩国/马耳他/荷兰/挪威/瑞典/中国台湾/英国

澳洲打工度假签证优势:
 
1、成功后获得开放型签证,打工,度假,学习用途都可以,12个月之内可多次往返澳洲,方便快捷自由;
 
2、申请成本低,申请流程简单,无打分环节,无筛选环节,审理快,周期短;
 
3、462签证,英语要求低,只需要均分4.5分;豁免英语成绩的条件机会也很大;
 
4、417签证无英语要求、无名额限制、无学历要求,申请条件简单
 
▲ 咨询微信:myleqiao   ▲ 联系电话:010-59519627    ▲ 乐桥官网:www.leqiaoedu.com     ▲ 咨询邮箱:info@leqiaoedu.com
相关文章

关于乐桥 | 联系我们 | 用户中心 | 网站地图
© 2005-2019 专注美国英国澳洲初高中大学出国留学服务_乐桥教育 版权所有。
北京办公地址:北京市朝阳区东三环中路建外SOHO 3号楼1205室
广州办公地址:广州市天河区东莞庄路2号鸿德国际酒店写字楼809-810室
乐桥教育 ICP备案证书号:粤ICP备15043437号