乐桥教育致力于最专业美国留学,英国留学,澳洲留学等出国咨询服务! [登录] [免费注册]
热门搜索: 美国高中留学 美国留学 英国留学 澳洲留学 签证 iTEP考试

美国留学

更多

英国留学

更多

澳洲留学

更多

留学新闻

更多

当前位置: 首页 > 英国留学 > 英国留学签证 > 在英国如何续签T4学生签

在英国如何续签T4学生签

乐桥教育英国留学签证(leqiaoedu.com) / 2019-08-16
[] [] []

来英国上学,大家多多少少都会面临续签这件事儿。很多留学生出国的时候都是找中介代办的签证,所以来了英国遇到要重新签证的时候,就抓瞎不知道该从何开始准备了。下面乐桥教育将详细介绍在英国如何续签你的学生签证。




续签时间段
 
如果选择在英国境内申请的话,如果学生是续签T4学生签证(Extend Your Visa),你需要在你新CAS下来后的6个月内,当前签证过期前——但是不能早于CAS上给出的开课时间3个月前申请。举个例子,假如我在2019年1月15日拿到了新CAS(2019年9月15日开课),你的签证2019年7月15日过期,那么你就只能在2019年5月15日到2019年6月15日之间申请。
 
续签条件
 
1.你本人必须在英国。(回国“续签”学生签实际上属于重新申请全新学生签证的范畴)
 
2. 得到有招收国际学生资质英国大学的无条件录取通知书(Unconditional Offer)。政府认可的学校给你提供的Unconditional Offer可以用来换取CAS(Confirmations of Acceptance for Studies —— 入学证明)。
 
3. 存款证明你有足够的资金来支持你在英国的学习。最常用的就是证明银行账户中有足够的存款,详细金额要求在下面(自2018年7月6日起,申请签证时不需要递交,但需要准备以备抽查)。
 
1. 关于申请日期:如果你是在线提交申请的话,那么你的申请日期就是你在线支付签证费用的日期。
 
2. 关于存款证明的要求 满28天的含义是指:银行存单、流水或存款证明必须显示截至网上支付签证申请费当日,所需资金已经连续存满(至少)28天,并且最终余额日期在签证费付费日期前31天以内。
 
3.关于资金证明的数额:除了你的学费之外,你需要准备足够的生活费来证明你有足够的钱来支付你毕业前这一学年的学费。
 
最新英国政府规定的生活费标准是,在内伦敦(Inner London)地区生活的话,需要每月1,265镑的生活费;在外伦敦生活的话需要每月1,015镑的生活费。你必须准备含有足够9个月生活费的银行账单。如果你的课程少于9个月,要出示证明你能提供学习这段时间足够生活费的银行账单。
 
【举例】
 
在内伦敦住的同学需要准备:学费 + (9个月×每个月1,265镑生活费 = 11,385镑)
 
在外伦敦住的同学需要准备:学费 + (9个月×每个月1,015镑生活费 = 9,135镑)
 
续签材料
 
自2018年7月6日起,中国留学生们申请英国Tier 4学生签证将不需要提交资金证明、学历证明以及英语能力证明;学生即使不在国籍所在国申请,也可以享受这项政策!但需要注意的是,不需要递交这些材料并不代表你可以不满足这些条件。意思就是,在申请的时候,你可以不用再递交这些材料,但还是要准备好存款、学历证明、语言证明的材料文件,以防移民局的随机抽查!
 
而必备的材料有:
 
1. CAS Letter
 
2. 有效护照
 
3. BRP
 
4. 警察局注册信(如果更改了地址或个人信息,需要先去警察局改信息,然后带上最新的警察局注册信)
 
5. 近期证件照:45mm x 35mm彩色照片。不能戴太阳镜、帽子和头巾,要露出双耳。不要有过多面部表情,不要张嘴和露齿。头像高度(从下巴到头顶)至少要29mm,背景颜色为白色或浅灰,把你的名字写在照片后面
 
6. 申请表(在线申请链接)
 
7. ATAS Certificate(Academic Technology Approval Scheme),这个证书是英国2007年推出的,为了控制有关大规模杀伤性武器极其运载工具扩散的知识和技术转播而设置的,不是所有人都需要。如果你的专业涉及医学、生物、物化、工程技术、数学等学科,可能就需要申请ATAS证明了,申请是免费的,需要提供你的课程信息(CAS或Offer上都有),具体哪些学科需要申请大家可以参见官网。
 
续签费用
 
标准服务T4签证申请费是475磅,会在8周之内给出结果。Priority Service将在5个工作日内得到签证结果,费用为975镑,使用Super Priority Service将在1个工作日内得到结果,费用为1275镑

医疗附加费
 
根据英国政府最新政策,从2015年4月6日开始,申请赴英工作,学习或和家人团聚超过6个月的非欧洲经济区公民需要支付医疗附加费。支付了附加费的申请人可以与英国永久居民享受同等的国家医疗服务(NHS)。医疗附加费为每年400英镑,学生每年300英镑。
 

生物信息录入
 
所有申请人都需要提供个人生物信息,其中包括指纹录入和拍照,你需要提前在指定的Post Office Branches进行(花费约为19.20镑)。

▲ 咨询微信:myleqiao   ▲ 联系电话:010-59519627    ▲ 乐桥官网:www.leqiaoedu.com     ▲ 咨询邮箱:info@leqiaoedu.com
相关文章

关于乐桥 | 联系我们 | 用户中心 | 网站地图
© 2005-2019 专注美国英国澳洲初高中大学出国留学服务_乐桥教育 版权所有。
北京办公地址:北京市朝阳区东三环中路建外SOHO 3号楼1205室
广州办公地址:广州市天河区东莞庄路2号鸿德国际酒店写字楼809-810室
乐桥教育 ICP备案证书号:粤ICP备15043437号